новини

«Швидко закривайте цю справу **дську!» Прослушка Труби.

Нафта для Коломойського.

Такиий запис з'явився в Телеграм каналі "Трубу прорвало". Публікуємо для вас текстовий варіант шокуючого аудіозапису.

Епізод відбувається 1 липня 2019 року.
Роман Труба, Олександр Удовиченко:

У нас ЧП. Спросите Руслана. Надо сажать. Документировать. Это Николаев делал. Про обыска в порту. Вчера мне Ближайший скидывает часть ролика ТСН на три минуты. Он дал это начальнику первого отдела. Завели в команду зарегистрировать дело, в эту же минуту выезжают следователи и начинают вручать повестки сотрудникам милиции, которые там проводят обыск, это все попадает в ТСН (смотрят сюжет).
В этот момент где проверяется законность– это наш. Какая там ситуация была. Эти *** пишут заявление, эти мгновенно регистрируют и уезжают, чтобы остановить следственное действие. Позавчера, когда я доложил вам эту ситуацию Я обзваниваю Руслана, обзваниваю Викторию, Вам тогда звонил

Да, ты говорил шо "все добре"
И Вика знает шо "все добре" Она мне просто перекинула Иванченка смску. И вчера мне Андрей опять скидывает, а там он Беню набирал. Говорит, посмотри шо ето за история. Я смотрю, Звоню Басалаэвой, Басалаэва говорит, шо ни..ра не знала. Без нее зарегистрировано дело. Иванченко подтвердил. Быстро послал следователя. Я говорю им, вы шо там все ох***ли б***ть. Иванченко передайте етому п***су. Уволю б***ть. Говорю, если вы не можете там контролировать ничего то не развивайте вопросы. Вы не понимаете куда вы влезли. Если сейчас кто-то будет расказывать о  законности, что за влияние. Я еще такого не видел, чтоб начиналось дело и сразу прилетали на обыска и вручали сотрудникам подозрения.

Передай пожалуйста Ващенко что мы с ним общаемся. Сегодня в 19-30 будет сюжет. И это будет первое в сюжете. И каждый день будет моей любимой женой. Что ох***ла вообще.

Я сейчас контролирую ситуацию. Я ее набрал. Ему п**й вообще Марченко это или нет. Быстро, на ***, закрывайте это дело ***. Я зашлю ему (Богдану) постанову. Потом скажу, что это Роман все решил. И еще Беня будет должен Роману.

Это его личная тема. Рвет вас всех. Ну не п**с.
Я думаю пусть вызывает по этому делу. Пока у нас других механизмов нет. Он с***а не успокоится. Он будет арестовывать, но задокументировать, пригласить, довести до тюрьмы не сможет.
В такій ситуації ви берете якісь пояснювальні?
Вона о 9 зібрала нараду.
Вот она мне прислала смску, что ей скинул начальник отдела.
Для чого ти мені це пишеш?
Чтобы вы понимали де**ла. "Виктория Анатолиевна, ни я ни наш следователь ничего не законного не делали. Мы действовали по закону. В этом сюжете перекручен факт нашего участия. Мы отреагируем на обращение и публикации в интернете о якобы незаконных действиях сотрудников налоговой". Они е**сь б**ть. Публикации в интернете приплетают под следственные действия. Х**ня полная. 
Скасуем это дело.
Я просто не хотел вам голову морочить. Я понимал, что вам не до этого сейчас. Но это п***ц. Они подкрышовывают там всерьёз Те видно набрали или каких денег дали. Я ему говорю: Виктор, вы директор территории, у вас три региона страны, у вас политическая должность. Я даже не могу сказать куда Вы влезли. Вы подставили не только себя. Вы подставили директора, организацию и это будет изложено в большом негативе. Мы по крупицам выстраиваем отношения с руководством государства, мы хотим показать что незаангажированная организация, а вы что творите? Он признался. Это Чернов. Он дал команду. 
Я что думаю. Сейчас надо письмо, что Вы давали указ по следственных действиях на других территориях.. (шум) я ж понимаю. (шум) Я красиво все опишу. Подготовлю Вам письмо.
А з тими сигаретами..
Все, що він робить - це граблі. Він не космонавт. Він таку тактику обрав. Всі думають, що ти космос. А Одеса, Закарпаття...
И тут Руслан при всех...
Ніхто не влізе. Ні Віталік. Що, Віталік не знає, що робиться на Закарпатті...

Удовиченко пропонує Трубі забрати справу у слідчого, бо пішли з обшуками проти нафтових інтересів Коломойського: «Вы что там ***? Передайте этому ***, что его уволят! Вы даже себе не понимаете во что вы влезли!». Удовиченко показує Трубі ролик з каналу 1+1 і розповідає, що не лізти в цю справу просив «Андрій Бліжайший», якому «звонил лично Беня».
- Быстро, на ***, закрывайте это дело ***. Я зашлю ему (Богдану) постанову. Потом скажу, что это Роман все решил. И еще Беня будет должен Роману.

Новина доповнюється

3 грудня 2019, 10:02

 

Loading...

До теми

Авторизація